Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Устроила себе сегодня пятницу! :evil:
Хотела пройтись по магазинам, но не смогла перешагнуть порог ТРЦ "Галерея", там страшно =) Зато заскочила в евразию на часик, побаловалась мороженым, а затем пошла на фильм "Значит, война".
Эмоции после просмотра в слова не облечь. Это сплошные "ня-ня-ня!", "ааааа!", "ваууууууу!", "ого!" :alles: В общем, я сошла с ума, какая досада.
Даже не ожидала, что фильм так понравится!!! Сюжет избит, но актеры.... Уняняняня!!!!!! :inlove:
Пришла посмотреть на Криса Пайна, но его напарник, Том Харди, тоже привлек внимание. Черт возьми! Они отлично сыграли! Они разные, но все-таки дружат))) Герой Пайна - красавчик, заводила, повеса. Так - спокойнее, основательнее и скромнее. Один - прожигатель жизни, ценитель удовольствий, другой - флегматик, способный на романтичные вечера. А вместе они шикарны (слэшер во мне, заткнись я сказала!) :inlove::evil:
"Значит, война" - оказался здоровским развлекательным фильмом! Юмора ниже пояса замечено не было. Наоборот, шутки были интересно обыграны, а короткие сцены перестрелок и заключительная погоня очень органично вписались и не помешали основной линии сюжета.


"Боль - это всего лишь слабость, покидающая твое тело" (с)
Эта цитатка очень хорошо прозвучала в конце фильма. Очень смешно причем)))

Очень рада, что парни не перессорились из-за девушки. Каждому достался свой кусок пирога. А заключительная сцена это...:inlove: Хотя я бы на месте Така своего лучшего друга хотя бы раз, но об стену головой приложила. Все-таки он легкомысленен и менее джентльмен. У друзей было соглашение, скрепленное рукопожатием, так какого фига герой Пайна нарушил уговор?!! Какой он друг после этого? Но ладно, я понимаю Така, есть люди, которым многое можно простить.
- Снова вместе!
- Вместе.
- Я люблю тебя.
- И я тебя.
(с) герои Так и Фрэнк

Жаль, что гонорар Пайна составил всего 500 тыщ, не понимаю, Уизерспун видимо заплатили 12 милльёнов только за ее имя? Все трое и Пайн, и Харди, и Уизерспун сыграли очень вхарактерно. Только вот разница в гонораре...
Миру - мир, а мне - смерть что ли?! (с) героиня Уизерспун

Однозначно надо будет фильм заполучить к себе в коллекцию. Такая в сущности незамысловатая американская комедия, но так подняла мне настроение... Здорово! Я хохотала в голос, давно со мной такого не было.

@темы: отчет, событийное, фильмы