Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Не смогла отказать себе в удовольствии. В третий раз сходила на Стартрек! И знаете что? Я разочарован. Кроме как на игру Камбербэтча там смотреть не на что. Главный злодей шикарен! Правда, как-то быстро его победили. Лучше бы он куда сбежал, а потом в третьей части, например, команда Энтерпрайз снова бы на него наткнулась. Было бы интересно. Или не было бы, но актер играет потрясающе. Собственно на нем весь фильм и держится, как мне показалось.
Еще раз выбесила пара Спок-Ухура. Аааааа!!! Неужели Ухура красотка? По каким таким канонам, а? Какая-то она слишком худая и, соответственно, костлявая. И вообще как-то странно смотрелась в компании Джима, Спока и пары краснорубашечников. Милая, ну куда ты полезла? А, да, язык знаешь. Ок, прощена.
Странно получается, от раза к разу в моем сознании всё больше негатива к фильму. Ну налажали с фильмом, налажали. Картинка красивая, вроде персонажи каноничные (крылатые фразы Маккоя, акцент Чехова, Скотти-шотландец, задира-капитан, Хан (!), но это заметнее при просмотре на оригинале), но вот пара Ухура-Спок лишняя, к тому же эти непонятные страдания Спока и Кирка. Да, понятно, Кирк собой пожертвовал, Спок переживает, но как-то не натурально. Даже захотелось лицо рукой закрыть, когда Спок орал "Хааааааааааан!". Не верю. В оригинальном сериале как-то нежнее было, слэшнее :eyebrow:
Кажись, отпустило! :alles:
Больше ни ногой, даже вряд ли скачивать буду. Хотя Хан прекрасен, да :inlove: Благодаря Стартреку я открыла для себя такого потрясающего актера.

@темы: фильмы