03:21 

Шерлок, 3 сезон, 1 серия

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
это было офигеть!!! :inlove: Даже молчать не могу) Хочется бегать, прыгать и орать :alles:

Эти варианты "как выжил Шерлок" просто взрыв мозга! На поцелуе с Молли, я в голос орала: "Ну, Шерлок, ну сукин сын!". А драка с Джоном? Божественно! Не зря ждала серию. Ааааааа!
Вот только Шерлок такой Шерлок. И разбитая губа с разбитым носом его ничему не научили. Он так уверял Джона в своём незнании как обезвредить бомбу, что даже я почти поверила! Хотя во мне боролось: это Шерлок, он знает всё и Бенедикт - какой прекрасный актер! Вообще на месте Джона, я бы Шерлока основательно побила.

Так приятно увидеть любимых героев снова. И вроде у всех своя жизнь: кто-то с ума сошёл, кто-то половинку свою встретил - но всё равно они остались командой, даже Мэри органично вписалась. На удивление она мне очень понравилась. И Шерлок вроде бы проникся ;) По крайней мере, очень удивленно на неё взирал, но без неприязни.

А диалог между Майкрофтом и Шерлоком? О, эти братья-гении! А родители Шерлока? И задушенный вопль Майкрофта прийти на второй акт? :alles: Мальчики :inlove:

Мне кажется, в эту серию всего намешали. Не понравился эффект смазанных и быстро меняющихся картинок. Чертоги разума какие-то и не чертоги. Да и вообще... Где ответ на главный вопрос: как выжил Шерлок?!! Авторы начитались фанфиков и экранизировали особо понравившиеся варианты.

Фандом, по-моему, основательно почесали за ушком и не только:
- поцелуй с Молли - аж сердце замерло, и - твою мать, Шерлок! - это было инхарактерно!
- Шериарти :inlove: - я ж так начну их шипперить!
- разговор Майкрофта и Шерлока - да, Майкрофт, неужели ты не нашёл себе рыбку? (вон, Лестрейд бесхозный плавает!)


Короче, эмоций много! Серия прекрасна! Но, подозреваю, второй просмотр выявит косяки, да и накал страстей будет уже не тот. А так мне всё понравилось. Спасибо. Кончил.

@темы: фильмы

URL
   

Цвет мечты

главная