02:37 

Том Хиддлостон и Джеймс Бонд

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Не разделяю истерию в группе в вк по поводу того, что Хиддлс прекрасно подойдёт на роль Бонда. В моих глазах он на Бонда не тянет. Может быть и сыграл бы какого классного хакера или там снайпера, но вот агент 007 ему пока не по зубам.

К тому же вот тут пишут в Evening Standart, что сам актер никаких шагов к этой роли не предпринимает. И хотел бы, чтобы народ уже успокоился на этот счет. По ходу это даже его раздражает.

Clearly not enjoying the increase in attention, the actor added: “I feel like, I want to just make it stop because I have no power over it, but that's what being famous is. You have no power over other people's opinions."
Очевидно не разделяя возросшего внимания, актёр добавляет: "Мне хочется просто остановить эти слухи, но у меня нет возможности и это и есть слава. Ты не можешь влиять на мнения других людей". мой мега корявый перевод. Больше не "так написано", а "я так хочу читать".

Там же есть график распределения зрительских симпатий среди актеров - возможных претендентов на роль шпиона. Мой голос отдан Генри )))) Ну какбэ тут без вариантов. После фильма про АНКЛов он меня покорил. Внешний вид прекрасен, в роли шпиона прекрасен. Еще один бабник ))) Всё, что доктор прописал.



А Хиддлс мелковат в плечах для Бонда)))) Даже его роль в шпиёнском сериале меня не впечатлила. Ну правда. Король-то голый! Виды были красивые, голоса актеров чудесные, британское произношение. Но вот как актер он не дотянул. Вообще для меня он актер одной роли - Локи. Выдра в этом плане и то более многоплановый, хотя в докторе Стрэндже я вижу Хана )))))

Раздумываю, пойти на Высотку или потерпеть. Сложный фильм должен быть, а на английском и того сложнее будет понять.

@темы: прочитано, цитаты

URL
Комментарии
2016-04-13 в 23:22 

Nergizka
Вот в этом полностью согласна с вами! Хиддлс может сыграть максимум Кью, но уж точно не Бонд. Это ему не по зубам.

В Ночном Администраторе меня даже Хью Лори не зацепил, нечего говорить и о Томе.

Тома я бы не назвала сильным актером, потому что есть действительно ХОРОШИЕ АКТЕРЫ. Однако Том реально справился с ролью Локи и Кориолана.

2016-04-14 в 16:49 

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Nergizka, :friend: Спасибо, приятно встретить единомышленника.
Том для меня тоже хороший актер, но не лучший. Думала, упоминать Кориолан или нет. В сравнении с Камбербэтчем в роли Существа в спектакле "Франкенштейн", Том в Кориолане чуть не дотянул.
Хиддлс может сыграть максимум Кью а на это я бы посмотрела ;-)

А вы Высотку смотрели?

URL
2016-04-14 в 21:45 

Nergizka
Fioletovaya, честно Франкинштейна не смотрела. Нигде не смога найти. Даже вк нет.

А на Высотке была сегодня snm.diary.ru/p208476828.htm
Ну, ооооочень понравилось :hlop: Наверное еще раз схожу.

     

Цвет мечты

главная